Contatti

Contattaci

  • Email sales@maisonloo.com
  • PEC maisonloo.srl@legalmail.it

Scrivici se hai bisogno di informazioni

    Informativa Privacy

    Versione: 2 - Data informativa: 14/12/2020

    Privacy Policy per i visitatori del sito

    La presente Privacy & Cookies Policy ha lo scopo di informare gli utenti/visitatori sulle modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali e nel rispetto del D. Lgs. 196/03 - TUTELA DEI DATI PERSONALI e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 - REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI.

    L'informativa è rivolta a coloro che si collegano al sito web aziendale di Maison Loo S.r.l. e che usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall'indirizzo www.maisonloo.com.

    Il sito www.maisonloo.com è di proprietà di Maison Loo S.r.l. la quale garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

    Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy & Cookies Policy prima di compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

    TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI e FINALITA' DEL TRATTAMENTO

    Durante l'utilizzo/consultazione del nostro sito web, è possibile usufruire di servizi tramite l'inserimento di dati personali mediante moduli elettronici, tratteremo questi dati solo per la finalità propria e strettamente pertinente al servizio richiesto ed utilizzato. Di seguito le tipologie dei dati trattati durante l'utilizzo del nostro sito web:

    Dati di navigazione

    I sistemi informatici e le procedure software adottate per il funzionamento di questo sito web, acquisiscono durante la normale navigazione/consultazione, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell'uso dei protocolli di comunicazione Internet. In questa categoria di dati rientrano:

    • L'indirizzo IP;
    • Gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
    • Il sistema operativo utilizzato dall'utente/visitatore;
    • Altri parametri dell'ambiente informatico dell’utente/visitatore.

    Questi dati vengono utilizzati a fini statistici sull'uso del nostro sito web da parte degli utenti/visitatori mantenendone l'anonimato, ma gli stessi dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del nostro sito web.

    Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori

    Gli utenti/visitatori, collegandosi al nostro sito web, possono inviare i propri dati personali per accedere a determinati servizi.

    Possono, per esempio, effettuare richieste in posta elettronica, richieste di contatto o richiesta di servizi; questo comporta l’acquisizione da parte di Maison Loo S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta effettuata o per la fornitura del servizio richiesto.

    I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui questo sia necessario per ottemperare alle richieste degli stessi utenti/visitatori.

    Cookies

    Durante la navigazione/consultazione del nostro sito web possono essere installati alcuni cookies sul tuo computer/device, tali cookies sono esclusivamente di tipo tecnico, necessari per rendere migliore la tua esperienza di navigazione/consultazione. Read cookies policy.

    MODALITA' DEL TRATTAMENTO

    I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati, Maison Loo S.r.l. adotta tutte le adeguate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o e accessi non autorizzati.

    Luogo e titolare del trattamento dei dati

    I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo e titolo presso la Sede Legale di Maison Loo S.r.l. Via della Volta, 76/C, 25124 Brescia BS.

    Nessuna informazione/dato derivante dall'utilizzo/consultazione del nostro servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

    Diritti degli interessati

    I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati nei nostri archivi, verificarne l’esattezza, chiederne l’aggiornamento o la cancellazione. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

    Ho letto l'Informativa sulla Privacy ed acconsento all'invio ed al trattamento dei miei dati personali. *

     

     

    * campi obbligatori


    Questo sito è protetto dal sistema reCAPTCHA. Vengono applicate le Privacy Policy e le Condizioni del Servizio di Google.

    Ecco perché ci amano

    icb300-tutti-i-migliori-brand-di-cosmetici-coreani

    Sul nostro sito trovi tutte le migliori marche di cosmetici coreani per la cura della tua pelle.

    icb300-prodotti-cosmetici-coreani-miglior-prezzo-senza-costi-doganali

    Acquista dall'Italia e dall'Europa a prezzi vantaggiosi, dimenticando tasse e dazi doganali.

    icb300-prodotti-cosmetici-coreani-testati-direttamente-da-noi

    Su Maison Loo abbiamo solamente prodotti che testiamo personalmente. Puoi fidarti della nostra esperienza!

    icb300-trasporto-rapido-cosmetici-coreani-in-italia-europa

    In Italia e in Spagna, la consegna dei prodotti avviene in 24/48h ed è gratuita oltre i 69 €.

    Chiudi

    Maison Loo

    Cosmetici Coreani e Skincare Routine Coreana

    Chiudi

    Accedi

    Chiudi

    Carrello (0)

    Il carrello è vuoto Nessun prodotto in carrello.

    Maison Loo

    Cosmetici Coreani e Skincare Routine Coreana

    Lingua